注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无话不说

共享知识快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】高血压特效方(转载)  

2018-01-03 17:04:43|  分类: 医药知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《高血压特效方(转载)》

高血压特效方

    安替洛尔含量25毫克一片,氢氯赛秦含量25毫克一片,心痛定《硝苯地平》含量10毫克一片,共研面分三份,一天分三次服完。

    大多数人的高血压为假性的,待服一段时间稳定在80/130可逐渐减药,分四份,每天服三份,逐渐分五份,六份,每天依然服三份,其它留服,减量不减顿。直至正常停服。此方既管高压又管低压,已愈人无数。经济实用,建议各买一瓶自配,价格低廉有特效。上方乃验证有效的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018